Снег падает, чуть слышно...

Смешной сюжет из детства -
Он так лелеет память!
И так легко на сердце,
И ничего не ранит...

Снег падает, чуть слышно,
Ловлю его руками...
И друг мой лучший - Мишка,
С огромными санями...

Светло и беззаботно -
Куда же всё умчалось?
И почему надолго
Теплом в душе осталось?

Снега - в заре лучистой
Ручьями обернулись,
И друг мой, Мишка - мы с ним
По жизни разминулись...

Всё просто, и понятно -
Жизнь - маленькая сказка,
Но будущее наше -
Огромная загадка...

Осталось детство в прошлом,
На десяти затворах...
В далёком, и хорошем,
В искрящихся узорах...


Рецензии