В Италии

День солнечный, мы в летнем ресторане,
Италия, дул тёплый ветерок!
Я  был с Тобою снова, как в Нирване,
Слова любви ложились между строк!

Бокалы полные дотронулись к устам,
Мы красное вино лишь пригубили!
Не от  вина дало нам по мозгам,
А от того, что страсть пылала в силе,
Летели души в счастьи к облакам!

Шумели волны и кипели речи,
Я любовался лишь одной Тобой,
И целовал и обнимал за плечи,
Огонь желаний охлаждал прибой!


Рецензии