Во мне бушует ураган страстей...

Во мне бушует ураган страстей,
И иногда я совладать с собой не в силах.
И в этом мире шумных скоростей,
Твоя поддержка мне необходима.
Что я нужна тебе- мне важно знать.
Что ты скучаешь, , так же как и я...
И без тебя мне стало страшно спать.
Я ненавижу эти расстояниЯ.
Спасибо за терпение, за нежность.
За мудрость и за красоту души.
Я постараюсь повзрослеть, конечно.
Как только это сделать мне, скажи?
Намешана во мне река кровей...
Польско- еврейская,кержацкая порода.
Ты удержать меня в своих руках сумел
И обуздать мою свободную природу.
Пантера стала кошкою ручной,
И подчинилась не мальчишке, а мужчине.
Ты управляешь так умело мной-
Ты- для волненья, я-спокойствия причина.
Не понимаешь ты порой, за что я злюсь.
То ревность, то любовь во мне бурлят волною....
Ведь потерять тебя безумно я боюсь....
Хоть знаю я ,что болен тоже мною.


Рецензии