Все относительно

Все в нашей жизни относительно чего то...
Все познается лишь в сравнении вещей...
Какая прелесть к своим близким проявлять заботу,
И в то же время наплевать на окружающих людей...

Поступки наши часто ценятся двояко...
Кому содеянное нами радость,а кому то боль...
И результат поступков не все время одинаков,
И не всегда от сделанного ты доволен сам собой...

Но надо жить,в ладу с самим собою,
И взвешивать,обдумывая каждый новый шаг.
И совесть собственную примирить бы с головою ,
Чтоб не нажить врагов,и чтобы сам себе ты был не враг...


Рецензии