Ты- мой украл покой

Отсчитывают стрелки бег
До нашей с тобой встречи,
А время тянется, как век,
В руках моих- билетик.
К тебе я скоро - только жди.
Пусть дни быстрей летят.
Прижаться б поскорей к груди.
И твой увидеть взгляд
Тебя мне не хватает так.
И память душу бередит.
Разлука , вроде бы-пустяк...
Но сердце так болит.
Как жаль, что рядом были мы,
Так мало, мой родной.
Ты- солнца луч средь этой тьмы,
Ты- мой украл покой.
Ругаешь ты меня теперь,
Что я ночей не сплю.
Мне трудно без тебя, поверь,
Я так тебя люблю!
Мечтаем рядом снова быть,
Чтоб рук не разнимать.
Чтоб обо всём и всех забыть,
И до утра не спать.
Чтоб снова слышать сердца стук ,
Чтоб запах твой вдыхать.
И разомкнув порочный круг ,
С тобой нам ближе стать.
Пусть ускоряют стрелки бег
До нашей с тобой встречи.
И мой любимый человек,
Обнимет мои плечи.
Хочу вновь слышать голос твой
И - главные слова.
Как я нужна тебе, что - мой,
Чтоб кругом голова.
Наполню нежностью своей,
Тебя,всего-всего!
Мне нравится так быть ТВАЕЙ!
Тебя ждать одного!


Рецензии