Как пахнет мхами

Как пахнет мхами и корой после дождя!
В ветвях резвятся птички-невелички
А я иду опять к тебе, и для тебя
Вновь кофе заварил. Густой, привычный.

И с "Добрым утром!" снова говорю
И улыбнусь...
Ведь грусть не стоит мысли!
Надеждою на лучшее живем
И руки тянем вечерами...
Близко.

То утро, когда я к тебе приду,
Скажу, что день задался, светит Солнце.
И обниму, чтоб вытереть слезу,
Которая среди ресничек вьется.

27.05.2015
утренние письма


Рецензии
Прекрасные письма, полные нежности...

Капитан Рей   01.07.2020 18:46     Заявить о нарушении