След СССР

Когда то был СССР,
Большой, опасный для всех зверь,
Страна рабов и произвола,
И там тюрьма для была, как школа.

Но, государство сами погубили,
Власть враги за доллары купили.
И начался большой грабеж,
И накрыл Запад златой дождь.

И от величия один пшик,
И проявился воров лик,
Они заводы разорили,
Страну, как мамонта убили.

И вот сейчас воры ликуют.
Чужим богатством все смакуют,
А всей Державы капитал,
Врагам на Западе попал.


Рецензии