Стигматы от потерь...

Почти опустошена, душа бумажкой смята....
Я на кресте обид сама собой распята.
Мне некуда бежать и не к кому стремиться.
И сердце бьется вновь в груди невольно птицей.
Молитвы перед сном уже не помогают....
Лечу себя дождём , опять иду по краю.
И в сотый раз себе устало повторяю:
Я все смогу сама, другим не доверяя.
С мечтой наедине пустыми вечерами
Чужих, сквозных людей сминаю в оригами.
И растворяю память в забвенья кислоте,
Хочу стерет все лица , что жить мешали мне.
Надежды тонкий луч сквозь призму бытия
Скользит и исчезает в исходе ноября...
Мне холодно и горько в объятьях тишины.
Объятия родные до боли мне нужны.
Вновь черный шоколад и музыка в ночи,
Стигматы от потерь сегодня излечИт.


Рецензии