обещание

«когда-нибудь я вновь найду тебя
средь тысяч миллионов человек,
на снежных покрывалах января
найду тебя, мой добрый человек.
я среди гор зелёных и полей
буду искать тебя кричать тебе «ты здесь?»,
но главное не растерять долей,
я по крупинкам складываю весть.
бежать я буду так, чтоб упасть.
упасть без сил на дюны и рыдать,
тогда почувствую знакомую запясть,
я знаю, что не можешь ты предать.
гляжу я в озеро зеркальное зимой,
на кромки занесённых тополей,
скорей бы лето, зиму бы долой,
я так хочу услышать аромат елей.
я знаю, тоже ищешь где-то там,
где нет меня, где спит ещё любовь,
но рыбка приплывет к замёрзшим берегам,
и я пойму-на веке только твой.
ищи меня среди пустых картин,
ищи меня у моря и у скал.
наш встречи день уже необратим,
и я буду искать» так он сказал.


Рецензии