Тополиная пурга

1.Снег июньский, белый снег,
  Засыпает, засыпает,
  Опустившись на ночлег,
  На ладони он  не тает
  И пушистостью своей,
  Твоего лица коснётся,
  Снег зелёных тополей,
  Жарким летом обернётся.

Припев:Солнечный зайчик,
       Жёлтый одуванчик,
       Тополей пушинка,
       Тёплая снежинка.

2.Породнились тополя,
  С одуванчиковым лугом
  И усыпана земля,
  Лёгким, нежно-снежным пухом,
  Тополиная пурга,
  Нас с тобою не пугает,
  Как безбрежная река,
  В лето, в лето убегает.

Припев.



МАЙ 2020 г.
      


Рецензии