Все невзгоды пройдут...

Все невзгоды пройдут - я тебе обещаю,
Наши чувства сильнее невзгод.
Мы с тобою в прекрасную бухту причалим,
Танцевать будем ночь напролет.

Позабудем про все, что с тобой нас терзало,
Будем петь, веселиться, шутить…
Я скажу тебе все, что так долго скрывала,
Расскажу, как умею любить.

Ради этого будем мы жить, будем верить,
И мечтать, и надеяться вновь,
И я знаю, что к счастью откроются двери,
Встретит нас на пороге любовь.

Моя вера разрушит любые преграды –
Мы с тобой будем в танце кружить,
Ведь дороже любой самой ценной награды-
Полной грудью дышать, просто жить…


Рецензии