Акростих бабуля - голубка

Была души моей отрадой,
А цвет волос был белоснежным.
Беседой радовала младость,
Учила музыке прилежно.
Любила мужа, дочек, внучек.
Явилась ангелом духовным,


Голубкой доброй; к жизни лучшей
Она при жизни уж готова.
Ласкала взглядом глаз лучистым.
Умна была, сияли очи.
Была растроганна всем чистым.
Касались клавиш руки дочек,
А из-под пальцев - вальсы Листа.


Рецензии
Людочка, чудно! Я Вам тоже написала акростих.

Лариса Михнович   31.05.2020 18:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Лариса. Сейчас прочту.

Людмила Зар   31.05.2020 19:20   Заявить о нарушении