Самое Простое

Меня ласкают тени отражений,
Как страшно всматриваться в лица "никого".
Смотреть и не узнать ни одного,
Собачий лай услышав выключить шарманку.
Растеньем стать среди других растений.
Иди на зов,почувствовав приманку.
Ровна желаний сумма неврастений,
На дне неандертальского колодца.
Останется нам на коленях стоя
Вымаливать лишь самое простое.
Но, кроме смерти не получишь ничего.


Рецензии