На обновлённой, солнечной Планете

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

На обновлённой, солнечной Планете
Не станет войн, жестокости и лжи.
Познают счастье взрослые и дети,
И мудрость расцветёт в полях межи.

И станет лучезарное оконце
Ещё светлей от радуги Огней,
И явится над Миром чудо-Солнце,
Подзаряжая Дух земных людей!

Окрепнут духотворческие мысли,
Что создадут уверенный баланс,
И побегут устойчивые числа
На сужденный, божественный Парнас!

Гармония войдёт в права Истоков,
Приумножая Знания и Свет!
И почитая Вести от Пророков,
Откроется в Сердцах людей Расцвет!

Прибудет вера только лишь одна –
В Природу и Божественные Силы,
Где сам Творец старается сполна
Внедрить землянам Дух непобедимый!

18.05.20


Рецензии
Уверенно грядут события Обнуления Старого Мира и Возрождение Нового!Так хочется до этих Дней дожить! С БЛАГОдарностью за Добрые Вести, Олечка!

Татьяна Павлишена   30.05.2020 22:48     Заявить о нарушении
Танечка, конечно же, доживем! Перемены - не за горами!

С Благодарными Лучами Света, Любви и Добра!:)

Ольга Азарёнок   31.05.2020 23:07   Заявить о нарушении