Загляну в цветущий май

Загляну в цветущий  май,
Попаду  в  чудесный рай.
Как цветёт там бурно сад!
И  душа  поёт  мне,брат.
В эту пОру мне не спится,
Я  хочу опять влюбиться. 
Только рай повсюду вижу,
Соловья  я  рядом слышу,
Голова  теперь кружИтся,
Моё  сердце   веселится               
Средь магических цветов
И   журчащих   родников.
Они пьянят меня повсюду,
Рада   я   такому   чуду!               
Волшебства полна  заря,
В   ней   купается  Земля.
Воздух  дышит  ароматом,
Все   любуются   закатом!               
               


Рецензии