ТЕБЯ и варенья!

А я хочу черничного варенья и ТЕБЯ.
Еще хочу с тобою встретить Новый год...
Прошу об этом небо декабря,
И верю, чудо вдруг произойдёт.

Я так хочу скорей тебя обнять,
И чувствовать прохладу твоих губ.
Хочу я о тебе всё-всё скорей узнать,
Что больше любишь, с кем бываешь груб...

Хочу с тобою просыпаться по утрам,
И сам ты знаешь... как тебя будить...
За нежность эту всю себя отдам.
Хочу тебе лишь одному необходимой быть.

А я хочу Тебя и морс брусничный.
Ты помнишь, пили мы его с тобой ?
Мне наше первое свиданье часто СНИТСЯ.
Тогда , играя,мой украл покой.

Те поцелуи под мостом украдкой,
Пьянили нас, нам голову кружа.
Я так хочу к тебе,МОЙ самый сладкий!
За руку крепко ты меня тогда держал.

Ты приручал меня к себе так смело.
Ты так искусно в сети заманил.
Я до тебя так раньше не умела,
Любить неистово и до потери сил...

А я хочу с тобой смотреть на звёзды.
Сердец в тиши чтоб слышать перестук.
Неважно встретились мы рано или поздно,
Важней,что друг для дуга мы спасенья круг.


Рецензии