Напомни о себе

Напомни  словом о себе,
Напомни о себе хоть строчкой.
Я буду знать, в моей судьбе
Ты до конца не ставишь точку.
Пусть многоточие оно,
Пусть неопределённость даже.
Оно - то всё таки не дно,
И вдруг ты явишься однажды.
И снова перелом в судьбе,
И то всплывёт, что позабыто.
Я не устану жить в борьбе,
Коль память в землю не закрыта.
29.12.19.


Рецензии