Ты явилась во сне!

Однажды ТЫ во сне явилась;
Того никак не ожидал,
Что через день тебя Я встречу-
С улыбкой нежной на устах.

ТЫ шла навстречу-улыбалась,
Собой "затмив"весь белый свет,
А Я стоял-оторопевши-
Не мог собою овладеть.

Какой же ТЫ была красивой!
Свой сон - Я вижу наяву,
Идёт девчёнка,а улыбка-
"Затмила" небо всё вокруг.

Глаза-такие голубые
И цвета Солнца волоса,
Как же в такую не влюбится?
Кто скажет мне об этом сам?!
        г.Геленджик 17.06.14г.


Рецензии