Добрые вести

Добрые вести,оно и понятно,
Их получать так легко приятно.
Они всегда согревают теплом,
С ними уютней становится дом.
Вести - забытые старые песни.
С ними душа, умиря, воскреснет,
С ними становится кровь горячей.
Вести - как свет из любимых очей.
Добрые вести - могучая сила:
Боль наболевшая вся отпустила.
Они как память на долгие дни,
С ними горят ярче в небе огни.
Время летит - и его не догнать,
И жизнь по - новому можно начать,
Где есть стремление и жажда жить,
С ними легко океан переплыть.
В них заключается всё моё я,
Они - энергия, сущность моя.
29.12.19.


Рецензии