Княжны Романовы

Юные княжны,
Нежные созданья.
Тонкие черты,
Глаз очарованье.

Сказочный наряд,
И волос охапка.
Пуговицы в ряд,
На завязках шляпки.

Вам бы жить да жить,
Хорошеть, смеяться.
С веснами дружить,
С милым целоваться.

Только рок, как вор,
В череде событий
Вынес приговор,
Все у вас похитив.

На шелках цветы,
Профиль на камее.
Выжили княжны
Или не сумели?


Рецензии