Прощай, и в этот раз окончательно...

Прощай. И в этот раз окончательно.
А, ведь, когда-то, я любила внимательно
Слушать тебя, вдаваться в подробности,
Не знала тогда, что по краю пропасти
Я ходила, играла с огнём.
Ну, кто же знал, что весенним тем днем
Ты скажешь, что любишь, скажешь: "Нужна".
Все очень глупо. Опять тишина.
Я писала тебе, не знаю ли, видел?
Наврядли, ведь, ты возненавидел
Все то, что было между нами когда-то,
Я все ещё помню все наши даты.
Но это неважно уже, я права?
Наша "любовь" - глобальный провал.
Хоть и все было у нас замечательно,
Сегодня прощай. Прощай окончательно.

2019г


Рецензии