Моему читателю

Не надо очень серьзно,
Читать то, что я пишу,
Иначе будет курьезно,
Я не сен-сей в ушу! :-)
Мой стих и мой путь не безгрешны,
Но это мой стих и путь мой,
В своем пути будьте успешны,
Быть может сверяясь со мной,
Я не претендую на лавры,
Всезнания жизни законов,
Такие мне люди странны,
Мне б часть своих закидонов,
Хоть как-то принудить к порядку,
И свой внутренний мир,
Почистить от недостатков,
Чтоб не был похож на сортир.
Быть может душа и богата,
Бывает на юмор пропрет,
Но знаю я этого гада!
Он, иногда, ведь и пьет!
Бывает характер дерьмовым,
Бывает проскочет цинизм,
Бывает и чем-то новым,
Обдаст или вдруг в пофигизм,
Впадет, иль другую вдруг крайность,
В какую его занесет,
Такая характера разность,
Меня самого достает.
Поэтому, друг мой, читатель,
Узри путь не правильный мой,
Дороги своей будь создатель,
Не думай моей головой!


Рецензии