Всё в нас есть

Есть и добро, и красота.
Есть зло и безобразие.
Всегда, всегда горит мечта,
Что не погрязну в грязи я.

И есть спасенье от греха,
Вспыхнувших в безумии.
Когда вдруг совесть не глуха,
Если тебя пожурили.

И слава тоже может ждать.
Вновь всё в упоении.
И правда есть, и можно лгать,
Погасив сомнения.

Но есть что тяжелей всего.
Знаем о забвении.
Когда всё вдруг, всё вдруг прошло,
Ждёт бесконечно тление.


Рецензии