Ты есть

Давай с тобой сейчас мы просто будем.
Ты будешь просто-мой, а я - ТВАЯ...
Назло всем обстоятельствам и людям.
Ведь повстречались мы,поверь, не зря.
Ты просто будь...пусть солнце тебе светит,
И мне не важно, любишь или нет...
Ты просто будь- лишь для меня на свете,
Ты - моя нежность среди беспросветных лет
Ты просто будь-,вдыхай свободы воздух,
И иногда сходи по мне отчаянно с ума.
Средь серых дней и повседневной прозы
Я призрачный НАШ мир придумала сама.
Ты просто БУДЬ! Молчи и улыбайся,
Мечтай, страдай, порой- мятежным будь.
Но только , ты уйти ,как не старайся,
Всегда ко мне лежать твой будет путь.
Ты просто- БУДЬ, и это- моё счастье.
Знать ,что ты есть и у тебя все хорошо.
Я наделила тебя над собою властью
А ты во мне, то ,что искал всегда- нашел.


Рецензии