Кто ты, человек?

Здесь зарождается светлая радость.
Ты у истоков любви, просветления.
Ты Человек - в тебе ясности кладезь,
Спящий под гнетом грехов и смирения.
 
Не принижай своего естества:
Ты где-то выше, ты где-то светлее.
Ты зарождаешь искру волшебства.
Ты Человек. Да, ты Бога творение!
 
Нет тех границ, что рисует молва.
Нет у души очертаний и формы.
Тайну постичь, несомненно, пора:
Кто же мы есть и на что мы способны?
 
23.05.2020


Рецензии