Узнает, может, кто потом...

Узнает, может, кто потом,
Что нелюбовь меня сгубила…
Стоит у горла горький ком,
Готова лечь сама в могилу…

Я умираю каждый раз,
Когда встречаемся случайно…
Когда я вижу вместе вас,
Я бьюсь об стенку от отчаянья.

Не помогает мне вино -
Не заглушает боль нисколько.
Кому-то счастье  суждено,
А я глотаю слезы только.

Стоит у горла горький ком,
Готова лечь сама в могилу…
Узнает, может, кто потом,
Что я сама себя сгубила…


Рецензии