Полёт

Всё. Вырву сердце я моё.
Прощу соседей всех. Коньсьержку.
И с крыши прыгну, чуть помешкав.
Лечу. Там будем мы вдвоём.

Десять. Приснись мне.
Девять. Узнай.
Восемь. Твой запах.
Семь. Выбирай.
Шесть. Умоляю.
Пять. Я же твой.
И на четыре.
Глазами укрой.
Три. Как же мало
Два. Выпало жить.
Раз. Так устал я
Ноль. Нам не быть.


Рецензии