Другу

Он знает о боли.
Умен и достоин
Чистой и искренной, нежной любви.
Он знает о грусти.
И она его не отпустит,
Но как истинный джентльмен уступит ей путь.
Твердит он упрямо:"Прошло все, забудь!",
Но внутри всю душу на куски разрывает,
Он смотрит вперед и твердит всем:"Я справлюсь!".
Настоящий романтик, безумный немного,
И идет он с оглядкой своею дорогой.
Красив и серьезен,
 Ненавязчив, застенчив,
Думает о будущем он каждый вечер.
Сигарета и кофе,
Работа, по новой...
Забывая о прошлом, повторяет все снова.
Да, ошибается,
Бьется о скалы
Равнодушия, боли,
И Предательства славы.
Он, в самом деле, хороший,
Он всему знает цену.
Найдет он свое.
Он сильный. Я верю.

2020г


Рецензии