Мнение черепахи Тортиллы о человеке

Человек
Это добродушное чудовище,
Тянущее когтистую лапу к звёздам,
Наверное,чтобы их загасить!
Он добродушен - считает себя добрым,
Даже предаёт с ангельской улыбкой.
Если палач,то предельно вежливый,
Если деятель - показушник!
Мнит себя разумным,делая глупости,
Мнит себя честным в океане вранья.
Мнит себя любимцем Бога - и устраивает
На Земле сущий ад для ближних своих.
Что-то лепечет о гуманизме
Паскуда времён,
Человек


Рецензии