Почиет Муза...

Почиет Муза в далях мирных,
До часа встречи вновь со мной,
Дремает как дитя невинно,
В юдоли света неземной.

И ждёт, когда души пыланье,
Притянет Её мудрый слог!

Когда возжаждет дух познанья,
К нему нисходит в стихах Бог!


Рецензии