Так много, но без слов...

Хотелось рассказать
Так много, но без слов,
Жестом усталых рук,
Движением глазами
И призрачно мечтать
О всём и ни о чём,
Чего не передать
Ни жестом, ни словами...

В глубокой тишине
Оставить запах грёз,
Смешать от пряных трав
Дыхание полевое,
Чтоб даже в посусне,
В тени больших берёз,
Не смели вспоминать
Вчерашнее застолье.

Пусть голова шумит
Сославшись на ветра,
Которые всегда
Бушуют к непогоде!
И сорван лист летит
Подобием крыла!
Весна - беглянка,
Бросив всё, уходит.

30.05.20.


Рецензии