Шпана у власти

Когда у власти есть шпана,
Такой Державе есть хана,
Без знания чуда не бывает.
А вор не строит, разрушает.

Когда у власти есть жулье,
Все что народа, есть мое,
Тогда Держава погибает,
Жулье делиться не желает.

Труд нас в человека превращает,
А кто трудиться не желает,
Тот тунеядец, значит вор,
Такой у власти, есть позор.

А коль предатель есть у власти,
То, он порвет ее на части,
Кто душу бесу продает,
На сделку с совестью идет.


Рецензии