О любви и, о любимом

Без устали и о любимом
передаю в стихах мотивы,
чувства испытанного с ним,
я им, он мной будет любим.
Во все века любовь жила
её обширны купола,
я о любви пишу своей,
завидую сама, я ей.
Так втрескаться
когда за сорок...
откинула пред вами полог
я своей жизни и любви,
и вам вещаю визави.
Он нежен и силён что ветер
чувства мои будут бессмертны
как ласка и прикосновения
их сохраню в стихотворениях
и поколеньям передам,
любовь свою запечатлённую,
в книгах навеки сохранённую.

                30.05.2020 год


Рецензии