Ты меня наказала молчанием

Ты меня наказала молчанием,
Как луна отошла от земли,
Захлебнулся на миг я отчаяньем,
Но, молитва,  и Бог помогли.

На меня затаила обиду,
И душой  погрузилась во тьму,
И во тьме твоя кружит орбита,
Видит только  ночную луну.

Я молитвой отпаивал душу,
Я у Бога прощенья просил,
Что законы любви все нарушил,
Не хватило на веру мне сил.

Усомнилась душа  в твоей верности,
И за ревность,  себя наказал,
За безверие, свой крест нести,
Если с Богом, я душу связал.

Исцелю свое сердце молитвой,
И все раны души за молю,
Я грехами своими убитый,
И у бездны стою на краю.

Протяни ты,  на встречу, мне руку,
И не дай без прощенья пропасть,
Я прошел через адовы муки,
И прощенье твое, будет всласть.


30. 05.2020 год.


Рецензии