Эксперимент

Ветер книгу листает, не читая страниц
Вся страна в карантине и сказали нам «цыц»

Не имеем мы права, делать то, что хотим
Словно в «стойло» загнали,если что в спину "хлыст".

Пандемией назвали, в страхе держат людей
Мы и раньше болели, а сейчас "беспредел".

Экономика наша затрещала по швам.
Помогают богатым, им же есть что терять.

Старики «гробовые» тратят деньги, чтоб жить
Молодёжь без работы,  как семью прокормить.

Кто-то делит богатство, власть, боясь потерять.
Вакцинируя, чипы  нам ходят навязать.

Так легко, не заметно в «стадо» нас превратили
Неужели мы с вами это все заслужили.

Сколько может ещё этот опыт продлиться
Геноцид на земле, когда все прекратиться.


Рецензии