Химическая связь

Химически волшебная среда,
В которой мы учились вместе,
Соединила нас на долгие года:
Разрыв цепи мы победили в квесте.

Так пусть реакции и по сей день живут,
Энергию в итоге зарождая,
И дети наши в той среде растут,
Химические связи продолжая.


Рецензии