Твой прохожий

Прощай! И даже не до свидания...
Это слово хуже и больнее чем просто молчание...
Решила! Сказала! Ушла... Так и быть!
Мил насильно не будешь...остается лишь жить!
И теперь ни надежды ни малейшей для нас...
Для тебя я "прохожий"...я не там...не сейчас!
Тебя я как и все не разгадал???
Я жил в тебе!!...и ни минуты не играл!!!
По настоящему хотел быть счастлив я с тобой,
Но видимо не в этой жизни буду твой!
В этой истории любви,
Не будет продолжения увы...
Не будет долгожданной той весны...
Всё потому что этого не захотела ты!!!


Рецензии