И это всё о ней...

Мне одиночество не в тягость,
время есть над чем подумать.
И в непогоду, что клянут,
я согреваюсь даже каплями дождя.
Когда ж, тоска реальная нахлынет,
то тянется душа к теплу живому.
Не уходи, прошу,
и не лишай
меня его...

* * * * *

Усталость копится в душе,
и плещется чрез край,
и настроенье плавится,
как шоколад на солнце.
Но сто'ит мне взглянуть
в глаза моих
мохнатиков-друзей,
она туманом утренним,
что тронули лучи,
мгновенно испарится...

* * * * *

Я не люблю толпу,
в ней страшно раствориться,
и утонуть в её "бездонной пасти",
где все сливается в потоке,
на'скоро бегущем,
словно река,
забыв теченье русла...
И ты уже не различима...
Смешались даже мысли...



29.05.20г.
/фото личное/


***Мысли. Личное...


Рецензии