защитные жесты...

Помню  лица…
Походку…
Слова…
Помню  взгляды…
Защитные
Жесты…
Помню  губы,
Что  поцеловал…
В  час  полуденной
Жаркой  сиесты…

Светлым  днём
Откровенней
Любовь…
Однозначно
Очерчены
Чувства…
Их  не  скроет 
Прозрачный  покров
ДоминирующЕго
Искусства…

Паникующий
Разум  смолчит…
Дрожь  погубит
Боязнь…
Осторожность…
Позабудутся
Страхи  молитв…
За  грехи
Наказания  Божьи…

Робость…
Страсть…
Увлечения…
Плоть…
Яркий  свет  без  теней
Подытожит  -
Хочет  жить
Молодая  любовь…
На  привычном
Прокрустовом
Ложе…


Рецензии