Я вышел в поле...

Я вышел в поле...
Вижу, это!!
Красоту природы,
Никакого зла нету!!
Но он же в поле не растет?
А вот я увидел,
Прям на глазах цветёт!!

Тополь в поле появился,
Я как раз, в тот момент к нему явился.
Помощь оказал,
"Расти мой маленький!" сказал.

И вот прошли десятилетия...
И вновь пришел в то поле, я.
Надвигался закат, из далека,
Но верил я, что все равно пришел не зря!
Он был уже до неба,
Силы было невозможно!
Он был, такой зеленый,
Стройный, редкий, невообразимый!
В самом в поле, самый зримый,
Чуть что, казалось мнимый!

И я глаза оторвать не мог,
И ветер был в верху с ним строг.
Ну, и смотрелся он как бог!!
Вот ты представь, он сам все смог!!
И какой можно сказать итог!?
В глухом, чистом родился поле,
И шел вперед по своей славной воле!!

30/5/20 Грищук Максим


Рецензии