Ты забрала меня к себе

Я видел Очень добрый сон,
Там люди пели в-унисон.
Они не пели о тоске,
А о любви моей к тебе..

Я был тем сном так поражен,
Ведь я всю жизнь в тебя влюблен.
Проснувшись, слез не мог сдержать,
Ведь тебя нет, уже лет пять.

Мне стало грустно от тоски,
И боль сковала мне виски
Скажи, как жить мне без тебя,
Где силы взять, где взять огня.

Огня,чтоб просто дальше жить
И боль потерь мою забыть.
Я слишком долго был один
Не скрыть уже своих седин.

И снова ты ко мне пришла,
В ту ночь с собою увела.
И я ушел вслед за тобой,
Вдруг ощутив  в себе покой.

Я видел этот добрый сон,
Смеялась ты ,мне в-унисон.
И ты все пела обо мне,
Ты забрала меня к себе..
 30 мая 2020г.
Андрей Стальмаков.


Рецензии