Мохнаткину

Вечная память бойцу,
Его не сломила система,
Которая всем не к лицу
В абсолютно любое время.

Мохнаткину памятник лишь:
Это, наша борьба за права.
Один раз всего промолчишь
И будет в дерьме вся страна.


Рецензии