Мира тебе Человек!!!

Мы живём на одной Планете,
Все за неё, мы сейчас в ответе,
Но мы не знаем, с какого года
Потерялись Люди, не знают Кода?!…

Мы живём и не знаем, что будет дальше,
Что ожидает, не знаем, даже сейчас.
Анализировать только, что было раньше,
Чтоб отдалить наше время, хотя бы на час!…

Вот и живём много лет в невед'ении,
Не хотим ворошить прошлое.
Всем этим обьясняется поведение,
Принимается,как должное,всё нехорошее,пошлое!…

Вот наш и Код к разгадке;-
Стали ленивые, нетерпеливые,
Не принимаем порядки, что приводит к упадку
Оттого, мы все несчастливые
Потому, что мы нерадивые!…

Говорят, что терпение и труд, всё перетрут,
Но из Памяти ничего не сотрут.
Память Человека, это спрут
Который, с нетерпением, ждёт смут!…

Всё так некрасиво и нерадиво,
Нам ещё многое надо понять.
Разобраться во всём справедливо,
Чтобы разум наш, не смогли отнять!…

Все мы хотим Счастливыми быть,
Со всеми Реально и Честно дружить.,
Мир чтобы был на Земле,
Чтобы Дружно все жили в Тепле!…

Чтобы не было войн и пожаров,
Чтоб не видели дети кошмаров,
Чтоб устоялося всё на век,
Мира тебе ЧЕЛОВЕК!…


Рецензии
Мира тебе ЧЕЛОВЕК!…
Лучше и не скажешь..

Наталья Дмитриева 11   25.06.2020 04:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.