Тебя любить

Тебя любить для сердца наслажденье,
Для радости Ты в мире рождена,
В глаза Твои взираю с восхищеньем,
А там пылает вечная весна!

Лети легко, пусть весело живётся,
Дух творчеством высоким увлекай,
Еще не раз удача улыбнётся,
Стремись и необузданно мечтай!

Я буду тихо улыбаться рядом,
В любых делах заботой окружив!
Любимая, печалиться не надо,
Победа лишь у тех, кто терпелив!


Рецензии