Не одна трава примята...

Не одна трава примята,
На полях родной страны...
Пахнет в доме моём мята,
В тихих мыслях тишины.

А трава должна примята,
В стране на широких, на полях...
Ждёт траву мою расплата
Мы заснули в тополях...

Травы, травы расположены,
В куширях ложимся спать...
Спать в траву мы все положены,
Не вернуть траву мне вспять...

А трава моя там пахнет клевером,
Аромат душистый у неё...
Мы вернёмся дальним севером,
Только в травах кружит вороньё...

Вот и вышло, что трава примята,
На полях родной страны...
Пахнет в доме нашем мята,
И влюбились в это мы.
                30.05.2020


Рецензии