Я никогда не говорю прощай

Я никогда не говорю "прощай"!
Пути Господни неисповедимы.
Не на земле, так может в Ад иль Рай
заброшены мы будем и гонимы.

Я никогда не говорю "вернись"!
В одной воде не искупаться дважды,
а если все мечты и не сбылись,
Так сбудутся, но не с тобой однажды.

Я никогда не говорю "прости"!
Прощения просить мне не пристало!
И если даже в слух произнести,
одной лишь фразы, этого так мало.

Моим губам легко произнести
порою предложения не простые.
Но вот слова:"прощай", "вернись", "прости"
они какие - то совсем иные.


Рецензии