Ночная тишина

Ночная тишина
и грусть далёких звёзд.
На берегу одна
блуждаю в мире грёз.

Шумит прибой волной,
напоминая мне,
что счастье стороной
прошло, оно извне,

с наружной стороны
и лишь седая ночь,
и шум морской волны
со мною быть не прочь.

Себя не обмануть,
в душе унынья след
и лишь обиды муть,
не радует рассвет.

И благодать небес,
и марева закат.
Судьбе в противовес
не облегчат утрат.

Да, время, как палач,
безжалостное к нам.
Не слышит крик и плач,
не верит, ведь слезам.

Нет не вернуть назад
счастливых дней и лет.
Тот летний звездопад
и фейерверк комет.

2020г.


Рецензии
Какие трогательные и красивые стихи! Понравились! Написала, как и всегда, отлично! Л.

Людмила Помникова   29.07.2020 11:40     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, дорогая!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   29.07.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.