Середина лета!

Я помню вечер наш последний;
Я помню всё,Я не забыл,
Тогда была средина лета-
И вечер был собою тих.

Тогда спешила ТЫ куда-то,
Об этом мне не объяснив,
НО,Я всё понял,не "дурак" Я-
Тобой Я больше не любим.

Твоя любовь исчезла быстро;
Да и была ли-та любовь,
Теперь к словам-не придерёшься-
Да и зачем мне это всё?

Любовь прошла-ушли надежды;
А жизнь моя-вся впереди,
Расстались МЫ в средине лета-
НО,а потом - пошли дожди!
         г.Геленджик 24.07.14г.


Рецензии