Дверь в лето

Дверь в лето открыта, но как-то прохладно,
Ненастное утро встречает дождём.
Я счастья с тобой не нашёл, ну и ладно,
Мы просто по разным дорогам идём.
И каждый из нас обязательно встретит,
Того, кто без фальши согреет теплом,
Весь жизненный путь ярким солнцем осветит,
Не будет причин тосковать о былом.
Я этой весне за тебя благодарен,
Я ей насладился, слегка захмелев.
За что только мне тёплый рай был подарен
Добрейшей из всех на земле королев?
Я сделаю шаг в високосное лето,
Навстречу великим лихим чудесам.
Туда, где ни боли, ни зависти нету,
Направлю корабль, подняв паруса.

30. 05. 2020


Рецензии