Россия, -вам не Америка!

Слушайте,-буржуи за океаном,
Слушай Антанта,сосед мне!
Нельзя жить ложью и обманом,
С нами сгорите в огне!

Россия,-вам не Америка!
Руки подальше от святынь!
Кто-то шипит,-Эврика!
Вражья подстилка,-остынь!

Дана Соборность от Рода,
Россы,-не слуги вам!
Окститесь вы,—господа уроды!
Смотрите,-Аркаим дан нам!

Города наши,-Москва,Питер,Рязань,
Другие,- звёздные крепости сОзданы!
Перед Костёнками,-навытяжку встань!
Такая древность,-когда рождены!?

Красная площадь,-святыня,
Лежит первочеловека Чело!
Это непросто гордыня,
Человечество оттуда пошло!

Мир этот Предки творили,
Дороги через космос прошли!
Дела великие совершили,
Мужества и геройства образцы!

Земля.-прекрасный голубой шарик!
Богом дана,таких больше нет,-она одна!
Это вам не какой-то "Лошарик",
Чтоб не сработала "Мёртвая рука"!



Что такое Лобное место?
Где похоронен Адам:
http://stihi.ru/2017/12/07/7228


Рецензии
Согласен!
В свете Последних американских новостей,
США - бандитский шалман, внутри, а особенно
в международных отношениях.
А нам давно пора смотреть в себя!
С уважением,

Павел Гоголев   31.05.2020 04:34     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ПАВЕЛ!!!
Всегда так было!
Туда собрались самые отпетые
бандиты всего мира!
Такая идеология у них,
с самого рождения была!
Есть!Будет!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   31.05.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.